+7 (351) ‎776 22 55
+7 (951) 44 88 365
+7 (951) 444 53 24

Обратный звонок

Великолепные идеи отличного вкуса вместе с техникой NEFF

Великолепные идеи отличного вкуса вместе с техникой NEFF
03 октября 2019

С радостью хотим вам показать итог успешной реализации проекта с великолепной техникой от бренда NEFF. 

На такой кухне просыпается желание готовить, вы получаете удовольствие от прикосновения к высоко качественными  материалам, от чувствительности каждого сенсора, а огромное количество технологий и функций максимально облегчает процесс. Вытяжка и варочная панель взаимодействую между собой с помощью технологии Home Connect. 

Духовой шкаф NEFF B58VT68H0 благодаря помощнику BAKE AND ROAST ASSIST процесс приготовления в большинстве новых духовых шкафов NEFF еще проще и комфортнее. В меню представлен широкий выбор блюд, для каждого из которых можно получить рекомендации по приготовлению. Дополнительно даются советы по оптимальному режиму нагрева, температуре и времени приготовления, которые гарантируют прекрасный результат. Функция добавления пара VARIO STEAM в процессе приготовления сама подает пар в камеру духового шкафа точно в нужное время и с необходимой интенсивностью. Блюда приобретают аппетитную корочку и остаются сочными и нежными внутри. 

Только у NEFF система открытия SLIDE & HIDE, дверь плавно и полностью задвигается под духовую камеру. 
Slide® – при открывании и закрывании двери духового шкафа ручка всегда находится в удобном для руки положении.
Hide®: при открывании дверь духового шкафа утапливается под рабочую камеру. Для большей свободы передвижения по кухне, удобному и безопасному доступу к противням. Теперь есть и в моделях с пиролизом.

 

 

 

Индукционная варочная панель NEFF T59TF6TN0 снабжена большим цветным дисплеем, а благодаря Home Connect вы можете связать варочную панель и вытяжку в единый комплекс с помощью подключения по Wi-Fi.Приятным дополнением станет автоматическое включение вытяжки при появлении запахов от приготовления ваших любимых блюд. К примеру, резкий запах при жарке грибов со специями. Мощность циркуляции воздуха изменяется автоматически в соответствии с уровнем испарений и ароматов. 

СВОБОДА РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОСУДЫ FLEX INDUCTION

Прошли те дни, когда повара должны были располагать посуду на плите строго на конфорках: с зоной FlexInduction вы можете перемещать кастрюли и сковороды в пределах FlexZone как угодно. Размер и форма посуды определяются автоматически, и нагрев происходит точно под ее дном.

ФУНКЦИЯ POWER TRANSFER

С новыми индукционными варочными панелями вы можете забыть о настройках, потому что функция PowerTransfer сама запоминает их. Перемещайте кастрюли как угодно в пределах расширенной зоны FlexZone, и настройки нагрева будут двигаться вслед за ними. Все, что нужно, — один раз активировать эту функцию.

СЕНСОР ЖАРЕНИЯ FRYING SENSOR

Вы можете использовать датчик FryingSensor на индукционных варочных панелях для выбора одного из пяти температурных диапазонов. Визуальный и звуковой сигналы сообщат, когда будет достигнута желаемая температура. После этого нагрев поддерживается на одном уровне, без необходимости регулировать его, а пригорание пищи практически исключено.

 

С вытяжкой NEFF D96IKW1S0 что бы вы ни готовили, воздух на кухне всегда чистый и свежий.

В приложении Home Connect вы можете связать варочную панель и вытяжку в единый комплекс с помощью подключения по Wi-Fi. Приятным дополнением станет автоматическое включение вытяжки при появлении запахов от приготовления ваших любимых блюд. К примеру, резкий запах при жарке грибов со специями. Мощность циркуляции воздуха изменяется автоматически в соответствии с уровнем испарений и ароматов. 

Подсветка Ambient Light создает особую атмосферу на кухне, сигнализируя о готовности блюда. 

Встраиваемый холодильник NEFF K8345X0RU сохраняет свежесть продуктов до 3 раз дольше благодаря герметичной зоне свежести FreshSafe с отделением для мяса и рыбы и отделением для овощей и фруктов с температурой около 0°С. В холодильном отделении продукты сохраняют вкус и свежесть и не заветриваются благодаря естественной влажности, а морозильное отделение с системой NoFrost не требует размораживания.

Встраиваемая посудомоечная машина 60 cm NEFF S515M60X0R

Посудомоечная машина NEFF является неотъемлемой частью кухни – незаменимая, надежная и высокопроизводительная, она станет приятным завершением ваших кулинарных фантазий. Вы можете готовить и наслаждаться процессом, а мытье
грязной посуды доверить профессионалу NEFF.

Посуда разных форм и размеров легко размещается благодаря системе складных элементов в коробах VarioFlex Plus

Забота о самых близких с функцией HygienePlus. Функция адаптирует цикл мытья к передовым гигиеническим требованиям, делая чистую посуду подходящей маленьким детям и людям, страдающим от аллергии.

Вы знаете, что программа мытья посуды выполняется, благодаря лучу InfoLight, проецируемому на пол.

VARIO DRAWER – третий, дополнительный верхний уровень загрузки. Для удобного и безопасного размещения столовых приборов и мелкой кухонной утвари. Позволяет вымыть на 1 комплект столовой посуды больше благодаря освобождению места из-под корзины для столовых приборов в нижнем коробе.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии